AMAPorte est l'association pour le maintien de l'agriculture paysanne à Châteaubourg, en Ille-et-Vilaine. Les producteurs d'AMAPorte sont des producteurs locaux dont les produits sont certifiés en agriculture biologique.
08 novembre 2011
Quiche au chou
Ingrédients :
- 500 g de chou (vert, rouge,pomme)
- 1 pâte brisée
- 100 g de jambon braisé en tranches épaisses
- 100 g de fromage râpé (Comté par exemple)
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- sel, poivre, noix de muscade.
Préparation :
- Retirer les plus grosses feuilles du chou. Couper-le en 4, retirez le trognon, puis le mettre à cuire 20 mn.
- Etaler la pâte brisée et garnir un moule à tarte beurré.
- Le chou cuit, l'égoutter, le rafraîchir sous l'eau froide, puis le hacher.
- Couper le jambon en morceaux.
- Dans une terrine, fouetter les oeufs, ajouter la crème, saler, poivrer, râper un peu de noix de muscade.
- Ajouter le chou haché, le jambon et le fromage râpé.
- Mélanger le tout et verser dans le moule à tarte.
- Cuire 45 minutes à 180°C
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire