Recette testée et approuvée en atelier cuisine
Ingrédients :
Ingrédients :
3 œufs
100 g gruyère râpé
150 g farine
350 g topinambours
1 sachet de levure
5 gésiers de canard confits
10 cl huile tournesol
25 g cerneaux de noix
12,5 cl lait
sel, poivre
Procédé :
- Préchauffer le four (180°).
- Laver les topinambours. Les faire cuire à l'eau, environ 15 mn. (Le temps de cuisson varie selon la grosseur, vérifié avec la pointe d'un couteau.).
- Les laisser un peu refroidir, les éplucher et les couper en morceaux.
- Couper les gésiers de canard confits en morceaux.
- Dans un saladier, travailler les œufs, la farine et la levure. Incorporer petit à petit l'huile et le lait. Ajouter le gruyère râpé, les topinambours, les tranches de gésiers et les cerneaux de noix en morceaux. Saler, poivrer.
- Verser dans un moule à cake (graissé si il adhère).
- Mettre au four pendant 40 à 45 minutes.
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