Nos producteurs

Tous nos producteurs sont certifiés en agriculture biologique.


Abonnements réguliers

Une partie de nos producteurs propose des produits chaque semaine (selon la saison et la production).

Pascal et Annaïg Roinson

Le Potager du Coin ● Domagné

  • légumes
  • fruits

Denis Legendre et Christine Desille

Les Vergers du Mitan Cranne ● Domagné

  • pommes
  • jus de pommes (nature, framboise, citron, mûre, hibiscus, passion, gingembre)
  • jus de pommes pétillant
  • cidre
  • œufs

Françoise Busson

Ferme à Fanfan ● Cornillé

  • produits laitiers de vache (lait, fromage, yaourt,  fromage blanc, faisselle, riz au lait)
  • bœuf
  • galettes de blé noir

Fabien Cosnet

Le Champignon du Bégouin ● Martigné-Ferchaud

  • champignons (shiitakés, pleurotes)


Commandes ponctuelles

Une autre partie de nos producteurs propose des produits à commander ponctuellement. Dans ce cas, les AMAPien·ne·s sont informés à l'avance afin de passer une commande groupée.

Franck Houssais

Ferme Les Gendronnières ● Domalain

  • porc

Julie Lemesle

Mademoiselle Fayel ● Argentré du Plessis

  • glaces (au lait de vache)

Sonia Debroux

Les Poulets de la Marquise ● Saint-Just

  • poulets
  • pintades
  • produits de volaille

Facebook