Tous nos producteurs sont certifiés en agriculture biologique.
Abonnements réguliers
Une partie de nos producteurs propose des produits chaque semaine (selon la saison et la production).
Pascal et Annaïg Roinson
Le Potager du Coin ● Domagné- légumes
- fruits
Denis Legendre et Christine Desille
Les Vergers du Mitan Cranne ● Domagné- pommes
- jus de pommes (nature, framboise, citron, mûre, hibiscus, passion, gingembre)
- jus de pommes pétillant
- cidre
- œufs
Françoise Busson
Ferme à Fanfan ● Cornillé- produits laitiers de vache (lait, fromage, yaourt, fromage blanc, faisselle, riz au lait)
- bœuf
- galettes de blé noir
Fabien Cosnet
Le Champignon du Bégouin ● Martigné-Ferchaud- champignons (shiitakés, pleurotes)
Commandes ponctuelles
Une autre partie de nos producteurs propose des produits à commander ponctuellement. Dans ce cas, les AMAPien·ne·s sont informés à l'avance afin de passer une commande groupée.
Franck Houssais
Ferme Les Gendronnières ● Domalain- porc
Julie Lemesle
Mademoiselle Fayel ● Argentré du Plessis- glaces (au lait de vache)
Sonia Debroux
Les Poulets de la Marquise ● Saint-Just- poulets
- pintades
- produits de volaille