Tous nos producteurs sont certifiés en agriculture biologique.
Abonnements réguliers
Une partie de nos producteurs propose des produits chaque semaine ou de façon régulière (selon la saison et la production).
Pascal et Annaïg Roinson
Le Potager du Coin ● DomagnéFréquence : hebdomadaire.
Produits :
- légumes.
- fruits.
Denis Legendre et Christine Desille
Les Vergers du Mitan Cranne ● DomagnéFréquence : hebdomadaire.
Produits :
- pommes.
- jus de pommes (nature, framboise, citron, mûre, hibiscus, passion, gingembre).
- jus de pommes pétillant.
- cidre.
- œufs.
Fabien Cosnet
Le Champignon du Bégouin ● Martigné-FerchaudFréquence : hebdomadaire
Produits :
- champignons (shiitakés, pleurotes).
Louisanne Garros, Adèle Lebrun et Corentin Rupin
La Ferme du Héron ● Piré-Chancé
Fréquence : quinzaine
Produits :
- fromages de chèvre.
Etienne Jouault
Micro-ferme Pétale ● Nouvoitou
Fréquence : hebdomadaire
Produits :
- galettes.
- crêpes.
Isabelle Nicolas et Jean-Baptiste Dourmap
Hysope ● Domagné
Fréquence : mensuelle (tous les 3e mercredis du mois)
Produits :
- infusions.
- aromates.
Catalogue, Bon de commande, Email
Commandes ponctuelles
Une autre partie de nos producteurs propose des produits à commander ponctuellement. Dans ce cas, les AMAPien·ne·s sont informé·e·s à l'avance afin de passer une commande groupée.
Franck Houssais
La Ferme Les Gendronnières ● Domalain- porc
Sonia Debroux
Les Poulets de la Marquise ● Saint-Just- poulets
- pintades
- produits de volaille