30 novembre 2015

Recette d'hiver - Velouté de chou-fleur

Temps de préparation : 15 minutes

Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 750 ml d'eau
- 1 bouillon cube de volaille
- origan
selpoivre
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche

Préparation de la recette :




Détailler le chou-fleur. 
Mettre dans une casserole, le chou-fleur découpé ("en fleurs"), lespommes de terre, le bouillon cube, 750 ml d'eau, l'origan et le sel. 
Faire cuire jusqu'à ce que le tout soit cuit (piquer avec un couteau, qui doit rentrer facilement). 
Mixer le tout avec le beurre et la crème fraîche. 
Assaisonner avec du sel et du poivre. 
Bon appétit !


et pour voir la vidéo, allez sur le site Marmiton pour visionner les étapes en cliquant ICI.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire