extrait du blog de Gwen : pour plus d'informations, cliquez ICI (rien que pour le nom Papillettes - allez visiter la page A propos)
Ah Ah! La quiche du soir ! Une recette qui s'est avérée vraiment bonne et qui mérite donc de paraître ici malgré des photos prises sous lumière artificielle. A quand le retour des longues et belles soirées d'été ?
Bref, une tarte valeur sûre pour une soirée tranquille !
Bref, une tarte valeur sûre pour une soirée tranquille !
Les petites courses pour 2/3 personnes
- 1 pate brisée
- 300 g d'épinards frais
- 2 oeufs
- 4 tomates séchées
- 1 yaourt
- sel
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 50 g de gruyère rapé
La recette
- Préchauffer le four à 180°C
- Etaler la pate, piquer le fond.
- Dans le bol du robot, mixer les épinards, les oeufs, le yaourt, l'huile, le sel et le piment d'Espelette.
- Verser l'appareil dans le moule.
- Ajouter sur le dessus les tomates séchées et saupoudrer de gruyère.
- Enfourner en partie basse pendant 40 minutes.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire