01 novembre 2011

Roulé épinard, saumon, Boursin

Ingrédients :

500g d’épinards
4 oeufs
1 Boursin ail et fines herbes
200g de saumon fumé

Préparation :

Préchauffer le four.

Faire fondre les épinards coupés en lanières dans le fond
d’eau d’un faitout. Puis laisser refroidir.

Dans un saladier, battre les 4 oeufs, puis y ajouter les épinards
en mélanger bien.

Répartir ce mélange sur la plaque à pâtisserie de votre four
recouverte de papier sulfurisé.

Mettre à cuire 15 minutes à 180°C.

Une fois cuit, laisser refroidir en retournant la jolie pate verte
cuite.

Une fois cette pate refroidir, tartiner le boursin sur toute la
plaque de façon uniforme puis y déposer le saumon.

Ensuite, prendre la plaque dans le sens de la longueur, et la
rouler avec beaucoup de précaution. Maintenir le tout dans un
film étirable et mettre au grigo au minimum 1 heure.

Faire des tranches et y mettre une jolie pique au moment de présenter pour l’apéro.

1 commentaire:

  1. J'ai enfin trouvé une recette pour faire manger des épinards à toute la famille !

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