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mardi 8 novembre 2011

Tarte sucrée à la courge

Recette testée et approuvée en atelier cuisine


Ingrédients :
- 800g de courge
- 1càs de farine
- 1 oeuf
- 1dl de crème fraîche
- 4 càs de sucre
- sel
- jus de citron
- 1/2 càc de gingembre en poudre
- 1 pâte brisée


Préparation :
- Préparer la courge : éplucher et couper en dés
- Ensuite la mettre à cuire dans une casserole avec un peu d'eau, puis la réduire en purée
- Y ajouter tous les ingrédients restants sauf la pâte brisée
- Déposer la pâte brisée dans un moule à tarte, puis y verser le mélange
- Cuire 45 minutes à 180°C ( four préchauffé)

1 commentaire:

  1. J'ai préparé cette tarte avec de la courge longue de Nice et de la pâte sablée. De plus, j'ai utilisé un plat à pizzas. Résultat : une tarte d'une jolie couleur, toute fine et qui a beaucoup plu !! A refaire...

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