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mardi 8 novembre 2011

Quiche au chou



Ingrédients :
- 500 g de chou (vert, rouge,pomme) 
- 1 pâte brisée
- 100 g de jambon braisé en tranches épaisses
- 100 g de fromage râpé (Comté par exemple)
- 3 oeufs
- 100 g de crème fraîche
- sel, poivre, noix de muscade.


Préparation :
- Retirer les plus grosses feuilles du chou. Couper-le en 4, retirez le trognon, puis le mettre à cuire 20 mn.

- Etaler la pâte brisée et garnir un moule à tarte beurré.

- Le chou cuit, l'égoutter, le rafraîchir sous l'eau froide, puis le hacher.

- Couper le jambon en morceaux.

- Dans une terrine, fouetter les oeufs, ajouter la crème, saler, poivrer, râper un peu de noix de muscade.

- Ajouter le chou haché, le jambon et le fromage râpé.

- Mélanger le tout et verser dans le moule à tarte.

- Cuire 45 minutes à 180°C

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