ça y est l'Assemblée générale annuelle d'Amaporte a eu lieu hier ! On s'est retrouvés en fin d'après-midi sur la ferme de Françoise Busson, productrice de lait de vache et fromages à Cornillé, partenaire d'Amaporte (et amapienne elle-même).
Une quinzaine d'adhérents a pu découvrir sa ferme (vaches, cochons, moutons,...) et sa fromagerie.
Puis nous avons poursuivi avec l'AG statutaire : bilan d'activités, bilan financier, rapport d'orientation, l'occasion de voir que 2018 a été une année riche en événements, sympathique mais parfois fatigante pour l'équipe restreinte du bureau.Les participants ont eu l'occasion de partager leurs idées pour l'année qui vient de démarrer : cuisine collective, atelier couture de sacs en tissus, atelier fabrication de produits cosmétique et d'hygiène pour la maison, visites de fermes,...
Et le conseil d'administration s'agrandit avec 3 sortants et 6 arrivants ! Chacun pourra donner un coup de main selon ses envies, ses compétences et ses disponibilités. Comme toujours, Amaporte a renouvelé son souhait de contribuer à valoriser l'agriculture bio et locale, le bien-manger dans la convivialité et la gourmandise (la preuve, on a terminé l'AG par un goûter-apéro partagé délicieux !)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire