Des légumes au dessert !! Et le potiron remplace le lait
Ingrédients :
- – 1kg de potiron
- – 4 oeufs
- – 5 càs de farine
- – 6 càs de sucre
- – 1 pincée de sel
- – 250g de pruneaux dénoyautés
Préparation :
– Cuire le potiron en petits cubes dans un faitout avec un fond d’eau, en tournant régulièrement juusqu’à l’obtention d’une purée lisse. (si il y a beaucoup de fibres, un coup de mixer peut aider).
– Dans un saladier, mélanger les oeufs, sucre, sel, farine puis ajouter la purée de potiron, et enfin les pruneaux.
– Dans la grand plat rectangulaire beurré et fariné, y déposer le mélange en répartissant bien les pruneaux dans tout le plat.
– Cuire 50 minutes à 1h à 150°C (ou 180°C si votre four ne chauffe pas assez).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire